mercoledì 1 giugno 2016

Torta allo yogurt ai sette vasetti

Oggi vi propongo uno dei dolci piu' gettonati del web!
Ottimo a colazione,merenda e come base per una torta farcita.
Solitamente amo usare questa torta per farcirla con la frutta fresca e la panna. I ricordi dell'infanzia affiorano dolcemente nella mia mente.. Mia mamma e l'odore soave nella nostra cucina.. Per me e' ancora il dolce  piu' buono del mondo!!

Dosi per una teglia da 24 cm di diametro
Ingredienti: 

1 vasetto di yogurt bianco
2 vasetti di farina bianca 00
1 vasetto di  Frumina
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti  di zucchero
3 uova medie
1buccia grattuggiata di 1limone non trattato
1 bustina di lievito per dolci

 Procedimento:
Iniziare con  separare i tuorli dagli albumi in due bowl.
Montare bene i tuorli con lo zucchero fino a quando sono chiari e spumosi.
Aggiungere lo yogurt, l 'olio, il limone e mescolare con una spatola a mano.
Setacciare la farina e unitela poco alla volta all'impasto avendo cura di farla incorporare a mano(movimento rotatorio dall'alto verso il basso).
Unire il lievito e per ultimo gli albumi precedentemente montati a neve.
Imburrare ed infarinare lo stampo. Versare l'impasto e cuocere con forno statico a 170 gradi per circa 40 minuti.



VOTA O CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO

share su Facebook Condividi su Buzz Condividi su Reddit Condividi su MySpace vota su OKNotizie salva su Segnalo vota su Diggita Condividi su Meemi segnala su Technotizie vota su Wikio vota su Fai Informazione vota su SEOTribu Add To Del.icio.us Digg This Fav This With Technorati segnala su ziczac Condividi su FriendFeed Stumble Upon Toolbar post<li>

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...