martedì 10 maggio 2016

Crema mascarpone e fragole

L'arrivo delle fragole, l'arrivo del caldo e delle lunghe giornate... L'arrivo di un goloso dolce facile e di grande effetto.

Ingredienti x4 persone:

250 gr mascarpone
2 cucchiai di zucchero
Vaniglia in bacche
2 tuorli medi. 
250gr di fragole

Procedimento:

In una bowl montare bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e la vaniglia. Lavorate bene con le fruste.
Tagliate metà fragole in piccoli pezzetti e l'altra metà a fette.
Prendete dei bicchierini e componente il dolce:
sul fondo versate qualche fragolina ridotta in piccoli pezzi, poi la crema di mascarpone e infine decorate che le fragole tagliate a fette.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore in modo da far rassodare per bene la crema. 


VOTA O CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO

share su Facebook Condividi su Buzz Condividi su Reddit Condividi su MySpace vota su OKNotizie salva su Segnalo vota su Diggita Condividi su Meemi segnala su Technotizie vota su Wikio vota su Fai Informazione vota su SEOTribu Add To Del.icio.us Digg This Fav This With Technorati segnala su ziczac Condividi su FriendFeed Stumble Upon Toolbar post<li>

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...